Работа в Gett Такси

Комиссия от 3%, моментальные выплаты 24/7
Станьте водителем уже через 15 минут
Заполните форму ниже, наш менеджер свяжется с вами
Нажимая на кнопку Подключиться Вы даете своё согласие на обработку персональный данных
Подключение за 15 минут
без приезда в офис
Средний чек
350 рублей
Вы видите конечную точку маршрута
Станьте водителем уже через 15 минут
Заполните форму ниже, наш менеджер свяжется с вами
Перезвоним Вам
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выбирая нас в качестве партнера вы получаете
Моментальные выплаты 24/7
В отличие от большинства конкурентов мы производим моментальные и круглосуточные выплаты на любую банковскую карту или Qiwi кошелек через наше удобное приложение. Не нужно ждать недели, чтобы получить заработанные деньги.
Оперативная и качественная техническая поддержка
Наша команда специалистов на связи ежедневно с 9:00 до 21:00 и всегда готова оперативно и качественно решить Ваш вопрос. Вы можете нам позвонить, написать на WhatsApp или просто приехать в офис (время работы офиса смотрите в разделе «контакты»)
Исправный автомобиль от 2013 года
Свидетельство о регистрации ТС, лицензия такси
Устройство на базе Android 4.0 и выше
Для того, чтобы подключиться, водителю нужно
Возраст от 21 года
Стаж от 3 лет
Как зарегистрироваться?
1
Оставить заявку и дождаться звонка нашего специалиста
2
Пройти небольшое онлайн-обучение*
*если ранее не работали в Gett
3
Прислать документы и получить от нас инструкции по работе
4
Выходить на линию и начинать зарабатывать
Сделайте Вашу машину заметней и зарабатывайте больше
Вы в приоритете
Вы получаете, в среднем, на 19% больше заказов, чем остальные водители
Вас узнают
Машина выделится в потоке. Клиенты смогут быстро найти ее даже на оживленных улицах
Будь первым
Вы получаете доступ к списку будущих заказов раньше остальных водителей
Ответы на часто задаваемые вопросы
Закрываем все бумажные и юридические вопросы
Проводим ежедневные выплаты
Осуществляем круглосуточную информационную поддержку наших водителей
Есть ли штраф за отмену заказа водителем?
Денежных санкций нету. Но, при отмене заказа, падает отклик водителя, что может привести к блокировки аккаунта. Важно сохранять отклик не ниже 70%.
Почему может произойти корректировка заказа?
Корректировки заказов происходят в случае неверного подсчета стоимости поездки. Ошибка может произойти, например, из-за сбоя GPS на устройстве водителя, в результате чего неверно считается километраж поездки и, соответственно, ее стоимости. Также, чтобы избежать подобной проблемы, лучше осуществлять поездки по маршруту, построенному в приложении Gett Drivers.
Что делать, если я не согласен с конечной стоимостью поездки?
Если, по Вашему мнению, в подсчете конечной стоимости поездки произошла ошибка, Вы можете подать заявку на корректировку. Это можно сделать самостоятельно, через свой личный кабинет, или обратиться к нашим диспетчерам, которые оформят заявку через наш партнерский кабинет.
Могу ли я возобновить работу в Gett, если ранее был заблокирован?
Это зависит от причины и статуса блокировки. Если блокировка было временной или с возможностью восстановления, то да, мы сможем восстановить Ваш аккаунт. Для того, чтобы узнать статус и причину блокировки необходимо написать нашим диспетчерам Ваши данные (ID, ФИО, номер телефона), сотрудники проверят статус Вашего аккаунта и восстановят, если это возможно.
Как я могу забрендировать свой автомобиль и сколько это стоит?
Вам необходимо написать нам о желании забрендироваться, мы запишем Вас на оклейку и предоставим все необходимые инструкции. Первая оклейка абсолютно бесплатна, каждая последующая стоит 4000 рублей (это официальные условия оклейки агрегатора, парк не берет плату за данную процедуру).
Где скачать приложение Gett Drivers?
Скачать приложение Вы можете по ссылке.

Подключитесь к сервису Gett через Департамент Такси!


Почему водители выбирают Департамент Такси? Мы предлагаем своим водителям все условия для профессионального роста и увеличения дохода! Наши водители обеспечены всем необходимым для успешной и эффективной работы:

Регулярные выплаты 24/7. Вы можете не волноваться о получении заработанных денег, ведь у Вас есть возможность вывести средства в любое время. Выплаты производятся на банковскую карту или QIWI кошелек с помощью удобного приложения.

Постоянная техническая поддержка на всех этапах работы. Наши специалисты всегда готовы прийти к Вам на помощь. Вы можете обращаться к нам с любыми вопросами – наша команда качественно и оперативно разберется со всеми возможными затруднениями. Позвоните или свяжитесь с нами в WhatsApp – наши сотрудники постоянно на связи!

Стабильность и прозрачность. Вы можете нам доверять, ведь Департамент Такси является сертифицированным партнером крупнейших агрегаторов такси. Мы предлагаем своим водителям понятный и прозрачный рабочий процесс.

Департамент Такси является официальным таксопарком-партнером сервиса Gett Такси. Работа в онлайн-сервисе для заказа такси Gett может заинтересовать Вас, если Вы ищите комфортные условия для профессионального роста и развития Gett Такси предлагает выгодную систему оплаты и стабильный доход. Средний чек на сервисе Gett составляет около 350 рублей. Кроме того, Вы можете корректировать конечную стоимость поездки, если Вы считаете, что в подсчетах произошла ошибка. Подать заявку на корректировку можно в личном кабинете или с помощью наших диспетчеров.

Вы видите конечную точку маршрута. В сервисе Gett Такси у Вас есть возможность узнать конечную точку вашей поездки. Специальная программа бонусов и привилегий для водителей. Сервис Gett Такси предлагает специальную поощрительную программу для водителей, основанную на показателях Вашего отклика. Повышая свой отклик, Вы можете получить еще больше премий и бонусов. Старайтесь не допускать сильного снижения показателя отклика – желательно сохранять его на уровне не ниже 70%. На снижение процента отклика может повлиять, например, отмена заказа водителем (при этом, к водителю не применяются денежные санкции). Сохраняя высокие показатели своего отклика, Вы получаете больше возможностей для развития на платформе!

Кроме того, Вы можете осуществить брендирование своего автомобиля и получать на 19% больше поездок. А приятным бонусом станет наиболее ранний доступ к списку будущих заказов. Первая оклейка автомобиля будет для Вас абсолютно бесплатной!

Как зарегистрироваться на сервисе Gett Такси через Департамент Такси?


1. Убедитесь, что Вы соответствуете нескольким критериям отбора водителей:
- Вам не менее 21 года.
- Ваш водительский стаж составляет не менее 3 лет.
Кроме того, для работы Вам понадобится исправный автомобиль, выпущенный не ранее 2013 года, и мобильное устройство на базе Android 4.0 или выше.
2. Оставьте заявку в специальной форме на сайте, чтобы наш менеджер связался с Вами в ближайшее время.
3. Пройдите небольшой учебный онлайн-курс в Gett Такси, если Вы не работали в данном сервисе ранее.
4. Пришлите документы, необходимые для работы в такси – это свидетельство о регистрации ТС и лицензия такси, водительского удостоверение, паспорт и личного фото для профиля.
5. Получите от нас все необходимые инструкции и приступайте к работе!
Департамент Такси – официальный партнер крупнейших агрегаторов такси-служб. Мы работаем напрямую с Яндекс. Такси, Gett Такси, такси Ситимобил.
г. Москва, ул. Ташкентская, д. 28, стр. 1, офис 205
Время работы офиса:
Пн-пт с 10:00 до 19:00
Время работы диспетчерской:
с 9:00 до 21:00, без выходных
2020 © Департамент такси / Все права защищены.
Договор-оферта

Договор-оферта

Общество с ограниченной ответственностью «ДЕПТАКСИ», действующее в лице Управляющего Индивидуального предпринимателя Козика Андрея Владимировича, именуемое далее «Агент» публикует настоящий Договор-оферту, далее «Договор», представляющий собой публичную оферту по смыслу ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации в отношении пользователей портала http://департамент-такси.рф, далее «Принципал».
Перед акцептом настоящего Договора-оферты просим Вас внимательно ознакомиться с изложенными ниже условиями пользования. Пользуясь сайтом Агента, Вы понимаете изложенные в настоящем Договоре условия и обязуетесь соблюдать их. Если Вы не согласны с какими-либо пунктами Договора, либо они Вам не ясны, то Вы обязаны отказаться от использования Сайта Агента. Пользование Сайтом Агента без согласия с условиями настоящего Договора не допускается.
Настоящий Договор-оферта вступает в силу с момента его акцепта Принципалом.

1. Термины и определения

1.1. Для целей настоящего Договора используются следующие термины:
1.2. Акцепт — полное и безоговорочное принятие Принципалом условий настоящего Договора путем заполнения формы заявки на сайте Агента и направления своих реквизитов Агенту.
1.3. Принципал – физическое лицо, использующее сайт Агента в любой форме в соответствии с настоящим Договором.
1.4. Договор-оферта – настоящий Договор, заключаемый Сторонами в офертно-акцептной форме без подписания отдельного письменного документа.
1.5. Сайт – сервис в сети интернет, расположенный по адресу http://департамент-такси.рф .
1.6. Стороны – Агент и Принципал совместно.

2. Акцепт Договора-оферты

2.1 Принципал, имеющий намерение воспользоваться услугами Агента перед заказом услуг по Договору обязан акцептовать настоящий Договор-оферту, а также Политику конфиденциальности, расположенную по адресу: https://департамент-такси.рф/wp-content/uploads/2020/02/politika-konfedicialnostii.pdf.
2.2 Акцептом Договора-оферты признается заполнение формы заявки в мобильном приложении Агента и направление Принципалом своих реквизитов Агенту.
2.3 Не допускается акцепт настоящего Договора-оферты под условиями, либо с оговорками.
2.4 Акцепт настоящего Договора-оферты возможен при одновременном соблюдении следующих условий:
2.4.1 Внимательное прочтение Принципалом всех условий настоящего Договора-оферты и Политики конфиденциальности.
2.4.2 Согласие Принципала соблюдать все условия настоящего Договора-оферты и Политики конфиденциальности.

3. Предмет Договора

3.1. Согласно условиям настоящего Договора, Агент обязуется от имени и за счет Принципала находить и передавать Принципалу заказы на его услуги по перевозке пассажиров посредством программного обеспечения, установленного на электронное устройство Принципала (сервисы Яндекс Go, Ситимобил, GETT). В рамках настоящего Договора Агент также обязуется организовать подключение Принципала к выбранным агрегаторам такси, совершив для этого все необходимые технические и иные действия.
3.2. В рамках настоящего Договора Агент также обязуется принимать на свой счет денежные средства от агрегаторов такси, оплачиваемые клиентами Принципала, бонусы агрегаторов такси, предназначенные водителям, и перечислять их Принципалу за вычетом своего вознаграждения и за вычетом понесенных расходов, связанных с исполнением своих обязательств по настоящему Договору.
3.3. Услуги, оказываемые клиентам Принципала, оказывает непосредственно Принципал, Агент клиентам услуги не оказывает и ответственности за них не несет.
3.4. Принципал понимает, что правоотношения по настоящему Договору ни при каких обстоятельствах не могут быть рассмотрены как трудовые, Принципал самостоятельно определяет график работы, количество выполняемых заказов своих клиентов и вправе в любой момент отказаться от выполнения заказов, что не может быть рассмотрено как нарушение им условий настоящего Договора.

4. Обязанности Сторон

4.1. Агент обязан:
4.1.1. В соответствии с условиями настоящего Договора находить клиентов для Принципала и передавать информацию о заказах Принципалу.
4.1.2. Своевременно перечислять Принципалу денежные средства, поступающие от клиентов Принципала.
4.1.3. Стороны пришли к соглашению о том, что вся отчетная информация об осуществленных Принципалом перевозках, а также об удержанной Агентом комиссии отражается в приложении для водителя сервиса заказа такси, в связи с чем Агент не формирует и не направляет отдельные отчеты Принципалу.

4.2. Принципал обязан:
4.2.1. Уплатить вознаграждение Агенту за его услуги. Вознаграждение уплачивается путем удержания Агентом своего вознаграждения из суммы, поступившей на счет Агента от агрегаторов такси, ранее оплаченной клиентами Принципала.
4.2.2. Самостоятельно нести ответственность перед клиентами, заказы от которых были им получены от Агента.
4.2.3. Нести за свой счет расходы, связанные с исполнением Агентом поручения Принципала.

5. Вознаграждение Агента

5.1. Вознаграждение Агента в отношении агрегаторов такси Яндекс такси и СитиМобил составляет в пределах от 3 до 5 % от суммы каждого заказа. Конкретный размер вознаграждения Агента формируется по индивидуальной договоренности агента с Принципалом и всегда фиксируется в мобильном приложении для водителя сервиса заказа такси. В случае, если Принципал совершил хотя бы 1 (одну) поездку, считается, что Принципал согласился с указанным размером комиссии. В случае, если Принципал не согласен с указанными размером комиссии, он обязан отказаться от услуг Агента.
5.2. В отношении службы заказа такси GETT Стороны согласовали, что размер вознаграждения Агента составляет в пределах от 3 до 5 % от суммы каждого заказа. Конкретный размер вознаграждения Агента формируется по индивидуальной договоренности агента с Принципалом и всегда фиксируется в мобильном приложении «Дептакси», разработанном на базе сервиса ДжампТакси (юридическое наименование ООО «Джаст Лук»).
5.3. При работе со службой заказа такси Яндекс.Такси Принципал вправе вместо выплаты вознаграждения Агенту в виде согласованного процента выкупить смену, оплатив фиксированную стоимость, включающую в себя как вознаграждение агрегатора такси, так и вознаграждение Агента. В случае выкупа смены, вознаграждение Агента составляет 30% от размера тарифов Яндекс.Такси за покупку смены.
.5.4. Принципал понимает и соглашается с тем, что выплата Агентом ему денежных средств будет осуществляться посредством мобильного приложения «Дептакси», разработанного на базе сервиса ДжампТакси (юридическое наименование ООО «Джаст Лук»). Принципал подтверждает, что ему известны и понятны условия и правила работы мобильного приложения и он согласен с ними.
5.5. Принципал самостоятельно несет ответственность за корректность введенных им реквизитов для перечисления денежных средств в мобильном приложении «Дептакси», посредством которых ему будет осуществляться выплата денежных средств от Агента. Принципал понимает, что Агент не проверяет правильность введенных Принципалом реквизитов и не несет никакой ответственности за последствия ввода Принципалом некорректных реквизитов, в том числе ошибочных реквизитов.
5.6. При моментальном выводе денежных средств, посредством приложения «Дептакси» Агент дополнительно удерживает у Принципала комиссию в размере 25 руб. за каждый перевод денежных средств на банковскую карту, и 15 руб. за каждый перевод денежных средств на Qiwi кошелек
5.7. Сумма вознаграждения Агента не облагается НДС.
5.8. Вознаграждение Агента оплачивается путем удержания суммы вознаграждения из полученных Агентом на свой счет денежных средств за заказы клиентов Принципала.
5.9. Перечисление денежных средств Принципалу осуществляется помимо вычета суммы агентского вознаграждения также за вычетом понесенных Агентом расходов, а именно за вычетом понесенных расходов на оплату услуг службы заказа такси.
5.10. Денежные средства Принципалу также могут передаваться наличными денежными средствами.
5.11. Агентское вознаграждение подлежит оплате в том числе с произведенных клиентами Принципала оплатах наличными денежными средствами. Сумма агентского вознаграждения с заказов на услуги Принципала, оплаченных наличными также удерживается Агентом при перечислении денежных средств Принципалу. В случае, если на счету Агента недостаточно денежных средств Принципала для целей удержания агентского вознаграждения, Принципал обязуется произвести оплату агентского вознаграждения путем внесения денежных средств на счет Агента, либо путем передачи наличных денежных средств.
5.12. Перечисление сумм денежных средств Агентом Принципалу в рамках настоящего Договора является непосредственно выполнением агентского поручения. Перечисляемые Принципалу денежные средства не являются доходом Агента согласно п.9 ч.1 ст. 251 Налогового кодекса РФ.
5.13. Принципал понимает, что Агент не является источником дохода Принципала, в связи с чем в соответствии со ст. 226 Налогового кодекса РФ, а также в соответствии с разъяснениями, содержащимися в Письме Министерства финансов от 24 февраля 2016 г. № 03-04-06/10104; Письме Министерства финансов от 9 ноября 2015 г. N 03-04-05/64323 Агент не выступает в качестве налогового агента Принципала при перечислении ему денежных средств, Принципал обязан самостоятельно отчитаться о полученном доходе и уплатить налог с заработанной им суммы вознаграждения в соответствии с требованиями действующего законодательства.


6. Оплата топлива Принципалом посредством сервиса Яндекс.Заправки

6.1.Принципал вправе осуществить заправку топлива в своих интересах посредством использования Сервиса Яндекс.Заправки. При этом оплата топлива будет осуществлена Принципалом посредством своего баланса в приложении Яндекс.Таксометр.
6.2.Запрос на оплату топлива в интересах Принципала направляется в следующем порядке:
6.2.1.Перед заправкой на АЗС Принципал запускает Приложение «Яндекс.Таксометр» и переходит в раздел Заправки.
6.2.2.После запуска Приложения посредством службы геолокации Приложение определяет АЗС, на которой находится Принципал, карту лояльности АЗС и колонку, с которой будет осуществляться заправка автомобиля Принципала.
6.2.3.После определения данных АЗС, карты Лояльности и колонки, Принципалу будет предложено выбрать один из доступных типов заправки: заправка определенного количества литров, оплата определенной суммы заправки, либо заправка полного бака.
6.2.4.После выбора способа заправки Принципал нажимает с помощью приложения кнопку «Оплатить» и оплачивает заправку, у Принципала автоматически списывается необходимая сумма денежных средств со счета Принципала в Приложении Яндекс.Таксометр.
6.3.Принципал вправе использовать приложение Яндекс.Заправки также для приобретения иного товара на АЗС, в частности кофе, воды и т.п.

7. Ответственность Сторон

7.1. За ненадлежащее исполнение, либо неисполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
7.2. Стороны не несут ответственности за нарушение принятых на себя по настоящему Договору обязательств по причине наступления обстоятельств непреодолимой силы.
7.3. Всю ответственность за оказание услуг клиентам несет непосредственно Принципал, Агент никакой ответственности перед клиентами Принципала не несет, поскольку никак не участвует в оказании услуг, а только обеспечивает доступ к заказам агрегаторов.
7.4. Агент не несет ответственности за корректировки стоимости услуг Принципала, которые могут возникнуть в результате действий служб заказа такси, в том числе в результате изменения стоимости, условий оказания услуг (совершения поездки) или их отмены службой заказа такси.
7.5. В случае необоснованного отказа Принципала от оказания услуг по перевозке корпоративного клиента, информация о котором была передана Принципалу Агентом, службой заказа такси GETT на водителя может быть наложен штраф в размере 5000 руб. за каждый случай такого отказа, в этом случае Агент обязуется удержать у Принципала сумму указанного штрафа.
7.6. В случае передачи Принципалом Приложения (мобильного устройства с установленным Приложением, учетных данных водителя (ID)), либо регистрационных данных в Приложении любым иным лицам, службой заказа такси GETT на водителя может быть наложен штрафа в размере 100000 (сто тысяч) руб. за каждый̆ случай, в этом случае Агент обязуется удержать у Принципала сумму указанного штрафа.
7.7. Агент вправе удержать с баланса Принципала любые иные суммы штрафов, наложенные на него службами заказа такси.
7.8. Принципал при оказании услуг своим клиентам обязуется в полной мере соблюдать требования правил дорожного движения (ПДД), а также требования к обслуживанию автомобиля.
7.9. В случае причинения ущерба другим участникам дорожного движения, пассажирам, третьим лицам, либо имуществу в результате дорожно-транспортного происшествия при оказании Принципалом услуг своим клиентам, всю ответственность за возможные последствия дорожно-транспортного происшествия несет непосредственно сам Принципал, либо иное виновное лицо, Агент ответственности за возможный ущерб, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия, не несет, поскольку не является исполнителем услуг по перевозке и никак не участвует в их оказании.
7.10. Принципал подтверждает, что он является законным перевозчиком, соответствующим всем требованиям законодательства, имеет разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа, полученное в установленном порядке. Принципал понимает, что Агент сотрудничает только с теми Принципалами, которые имеют указанное разрешение, в связи с чем в случае отсутствия/аннулирования разрешения Принципала, Агент прекращает сотрудничество с Принципалом. Всю ответственность за соответствие оказываемых Принципалом услуг требованиям законодательства, в частности, за наличие у Принципала разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа, за наличие путевых листов, исполнение требований Федерального закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» от 22.05.2003 N 54-ФЗ несет непосредственно Принципал.
7.11. При подключении к агрегаторам такси, Принципал обязуется ознакомиться с правилами и требованиями агрегаторов такси, к которым он подключается. Принципал понимает, что в случае невыполнения им указанных требований к нему агрегатором такси могут быть применены соответствующие меры ответственности вплоть до отключения Принципала от агрегатора такси.

8. Интеллектуальная собственность

8.1. Принципал признает, что Сайт, его интерфейс и содержание (включая, но не ограничиваясь элементами дизайна, текстом, графическими изображениями, иллюстрациями, видео, скриптами, программами, музыкой, звуками и другими объектами и их подборками, связанными с Сайтом) защищены авторским правом, товарными знаками, патентами и иными правами, которые принадлежат Агенту или иным законным правообладателям.
8.2. Принципал не вправе воспроизводить, копировать, изменять, уничтожать, перерабатывать (включая выполнение любого перевода или локализации), продавать, сдавать в прокат, опубликовывать, скачивать, иным образом распространять Сайт либо его компоненты, декомпилировать или иным образом пытаться извлечь исходный код компонентов Сайта, являющихся программным обеспечением, а также изменять функционал Сайта без предварительного письменного согласия Агента.
8.3. Принципал не вправе удалять и/или изменять какую-либо информацию, размещенную Агентом в рамках Сайта, в том числе знаки охраны авторского права и средств индивидуализации.
8.4. Если иное явным образом не установлено в настоящем Договоре, ничто в настоящем Договоре не может быть рассмотрено как передача исключительных прав на Сайт и/или его компоненты Принципалу.

9. Документооборот

9.1. Электронный документооборот между Сторонами по настоящему Договору имеет юридическую силу равную юридической силе обычного письменного документооборота.
9.2.
Стороны признают юридическую силу за электронными письмами – документами, направленными с помощью мессенджера whatsapp. Такие документы являются документами, составленными в простой письменной форме и подписанными аналогом собственноручной подписи (номером аккаунта мессенджера), поскольку только сами Стороны и уполномоченные ими лица имеют доступ к соответствующим средствам связи.

9.3. Документы, отправленные с помощью мессенджера whatsapp одной Стороной, считаются полученными другой Стороной в день их фактического получения, а сроки, течение которых зависит от времени получения документа Стороной, начинают исчисляться со следующего дня.
9.4. Электронные документы, в соответствии с настоящим Договором, в полной мере могут быть использованы для подтверждения заключенных и совершенных сделок, правоотношений Сторон, в том числе могут быть использованы в качестве доказательств в правоохранительных органах, третейском суде, судебных органах, при рассмотрении споров по гражданско-правовым сделкам и т.п., а также подтверждают их действительность и юридическую силу.

10. Решение спорных вопросов

10.1. Все возникшие между Сторонами споры разрешаются путем переговоров.
10.2. Стороны пришли к соглашению, что претензионный (досудебный) порядок урегулирования споров, возникших в результате исполнения настоящего Договора, является для них обязательным.
10.3. Претензии по настоящему Договору могут направляться Сторонами по электронной почте.
10.4. Стороны договорились, что срок ответа на претензию составляет не более 15 календарных дней.
10.5. В случае возникновения судебного спора, спор передается на рассмотрение в суд по месту нахождения Агента.

11. Порядок изменения и расторжения договора

11.1.Настоящий Договор вступает в силу с момента его акцепта.
11.2.Настоящий Договор заключается Сторонами на неопределенный срок и действует до момента его расторжения.
11.3. Настоящий Договор-оферта может быть в любое время изменен Агентом в одностороннем порядке.
11.4. Каждая из Сторон имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, направив другой Стороне уведомление о расторжении Договора за 15 дней до даты расторжения.

12. Прочие условия

12.1. Стороны согласовали, что во всем ином, что не предусмотрено настоящим договором, будут применяться нормы действующего законодательства.
12.2. Настоящий договор содержит весь объем соглашений между сторонами в отношении предмета настоящего договора, которые отменяют и делают недействительными все другие обязательства или представления, которые могли быть приняты или сделаны сторонами в устной или письменной форме до заключения настоящего договора.
12.3. Каждая из Сторон обязана своевременно уведомлять другую Сторону об изменении своих реквизитов.

13. Реквизиты Агента

Общество с ограниченной ответственностью «ДЕПТАКСИ»
ИНН/КПП 7722420617/772201001
ОГРН 5177746235068

Адрес регистрации Россия, 111024, г. МОСКВА, ул. АВИАМОТОРНАЯ, д. 50, стр.2, эт. 2, помещ.XI, ком.16А.
Телефон 8(499) 1100433
e-mail docs@deptaxi.com


Политика в отношении обработки персональных данных
Политика конфиденциальности
1. Настоящая Политика конфиденциальности содержит перечень персональной
информации, не подлежащей разглашению, а также условия обработки
персональных данных Пользователей сайта
2. Использование сайта возможно только при условии безоговорочного согласия
Пользователя с положениями Политики конфиденциальности.
3. В случае если Пользователь не согласен с каким-либо условием Политики
конфиденциальности, либо условия ему не понятны, он обязан отказаться от
использования сайта.
4. В случае передачи Администрации сайта персональных данных Пользователь
обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных и
дать согласие на их обработку. Согласие на обработку персональных данных
дается без каких-либо специальных оговорок.
5. Согласие на обработку персональных данных включает в себя согласие на
обработку данных о ФИО, паспортных данных, адресных данных, номере
телефона, а также любых иных переданных Администрации сайта персональных
данных.
6. При обработке персональных данных Администрация сайта обязуется
придерживаться следующих основных принципов:
6.1. Обработка персональных данных должна осуществляться на законной̆ и
справедливой̆ основе.
6.2. Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с
Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О
персональных данных».
6.3. Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением
конкретных, заранее определенных и законных целей̆. Не допускается обработка
персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.4. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные,
обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой̆.
6.5. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям
их обработки.
6.6. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны
соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные
данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их
обработки.
6.7. При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность
персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность
по отношению к целям обработки персональных данных. Администрация должна
принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или
уточнению неполных или неточных данных;
6.8. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме,
позволяющей̆ определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого
требуют цели обработки персональных данных.
7. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется
исключительно с целью идентификации Пользователя и поддержания обратной
связи между ним и Администрацией сайта.
8. Администрация сайта гарантирует, что она не будет разглашать, либо

передавать третьим лицам персональные данные Пользователя, за исключением
случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.
9. В соответствии с условиями Политики конфиденциальности не подлежат
разглашению следующие данные:
9.1. Персональные данные Пользователя, которые были сообщены в ходе
процедуры регистрации.
9.2. Персональные данные Пользователя, которые были сообщены им через
форму обратной связи.
9.3. Персональные данные Пользователя, которые были сообщены
Администрации сайта при дальнейшем взаимодействии Сторон в любой форме.
9.4. Данные об IP-адресе, информация из cookie, информация о времени доступа,
адрес запрашиваемой страницы.
10. Администрация сайта обязуется предпринимать все необходимые меры для
защиты персональных данных Пользователя и не допускать действий, способных
привести к разглашению персональных данных Пользователя.
11. Администрация сайта вправе направлять Пользователю предложения
коммерческого и рекламного характера.
12. Пользователь вправе в любой момент сообщить Администрации сайта об
изменении своих персональных данных.
13. Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент внести
изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при
этом включение в Политику положений, противоречащих действующему
законодательству.

Реквизиты Администрации сайта
Общество с ограниченной ответственностью «ДЕПТАКСИ»
ИНН/КПП 7722420617/772201001
ОГРН 5177746235068
Адрес регистрации Россия, 111024, г. МОСКВА, ул. АВИАМОТОРНАЯ, д. 50, стр.2,
эт. 2, помещ.XI, ком.16А.
Телефон 8(499) 1100433
e-mail docs@deptaxi.com
Made on
Tilda