Создай собственный таксопарк

Без дорогостоящих вложений и операционных издержек

Станьте партнером уже через 15 минут
Нажимая на кнопку Подключиться Вы даете своё согласие на обработку персональный данных
Взаиморасчеты каждую неделю
Быстрый старт
Берем на себя все бухгалтерские и юридические вопросы
Как мы помогаем партнёрам развиваться
Физические и юридические лица
Заказы могут размещать не только физические, но и юридические лица — так поездок может быть больше.
Полная прозрачность расчетов, регулярность выплат и низкая комиссия.
Динамическая система цен
Цены на поездки увеличиваются в часы пик, а система бонусов делает заказы ещё выгоднее.
Прогнозирование пробок
Прогнозирование пробок и автоматическое распределение заказов помогают снизить холостой пробег и простой такси.
Приложение Яндекс.Про
Приложение Яндекс.Про помогает вашим водителям работать эффективнее: прокладывает маршрут, предлагает заказы по цепочке и по пути.
Обучение сотрудников 
Мы обучаем работе с диспетчерской, рассказываем все нюансы в работе, готовы ответить на все вопросы в периоде работы
Быстрый набор 
Помогаем с поиском водителей для арендных авто
Партнерская сеть 
Предоставляем контакты партнеров по брендированию, скидками СТО, мойки и тд.
Информационная поддержка 
Информируем об всех изменениях в индустрии такси, будь то новые законы, тарифы, требования. Работая с нами, вы узнаете все новости первыми!
24 \ 7 
WhatsApp
Что Вы получите, работая с нами
Развивайте свой бизнес с Яндекс.Такси

Вы получите доступ к заказам пользователей Яндекс.Такси, Диспетчерскую — технологическую платформу для эффективной работы вашего парка и приложение Таксометр для водителей. Мы поможем вам привлечь новых клиентов и водителей рекламными и PR-кампаниями. Мы работаем с юридическими лицами. Для начала работы вам понадобится расчётный счёт.
Откройте новый таксопарк

Наши сотрудники проводят обучение, помогают получить финансирование и приобрести автомобили на выгодных условиях.

После запуска таксопарка мы продолжаем сотрудничество с предпринимателями: консультируем и делимся опытом.
Расширяйте свой таксопарк

Таксопарки, являющиеся партнерами Яндекс.Такси, получают выгодные условия приобретения, финансирования и страхования автомобилей.

Покупка автомобилей
Лизинг
Страхование
Стабильные выплаты
Один из лучших агреаторских процентов


Что требуется от Вас
Привлечение водителей
Залог успешного бизнеса – это увеличение своего парка и регулярное привлечение новых водителей
Желание расти и развиваться
Здесь, как и в любом другом бизнесе, необходимо иметь огромное желание и мотивацию, чтобы добиться желаемого результата
Поддержание репутации
Мы призываем, выступая от лица нашей компании, использовать только достоверную информацию, которая не будет вредить репутации компании
Укажите Ваши данные
Укажите Ваши данные для связи 
Количество имеющихся сейчас машин
30 - минимально количество машин оформленных на одно юридическое или физическое лицо
30
100
Количество машин планируемых для приобретения в лизинг
В ближайшие 3 месяца
1
100
Ваш телефон
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ТОО "Сатурн777" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://deptaxi.kz.
 2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://deptaxi.kz;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://deptaxi.kz;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://deptaxi.kz;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
 3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Номер телефона;
3.3. Адрес электронной почты;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
 4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://thismywebsite.com; уточнение деталей заказа.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты tellotm@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
 5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://deptaxi.kz. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
 6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора tellotm@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора tellotm@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
 7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
 8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты tellotm@yandex.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://deptaxi.kz.

Перезвоним Вам
Подключение от 20 машин 
Количество имеющихся сейчас машин
Количество машин желаемых купить в лизинг в ближайшие 3 месяца 
Это наличие постоянных круглосуточных заказов, которые вы сможете получать через мобильные сервисы Яндес Такси. Мы поможем вам подключиться к сервису и обеспечим постоянный доступ к заказам.
Департамент такси Казахстан

Офисные часы:
Пн-пт с 10:00 до 19:00
Диспетчерская - круглосуточно
2016 © Департамент такси / Все права защищены.
Made on
Tilda